오랜만에 방문해본 빚은르뽀미에입니다.
예전에는 하루에도 한번씩 방문했었던 빚은르뽀미에입니다.
크크크크크
다이어트한다고 멀리 내외하며 지냈었는데
요즘은 무슨신빵이 나왔나 오랜만에 방문해봤습니다.
역시나 신빵이 나와있어서~ 히히
좋아하는 페스츄리계열~
전 빵을 먹을때 페스츄리의 식감을 참 좋아하거든요 ㅎ
이름은 갈릭크림페슈츄리
가운데 갈릭크립이 들어있는 컵케이크 모양의 빵되겠습니다.
요롷게~ 빵칼로 쓱쓱~잘라보니
가운데에만 살짝쿵 크림이 들어있었네요...orz...
(그래도 조금은 더 많이 들어있을 줄 알았거든요 크크크;; )
페스츄리답게 겹겹히 뭔가가 겹쳐진 느낌적인 느낌이
끝까지는 나지 않고, 윗부분만 페스츄리였네요^^;
아래는 소보로빵의 느낌이였습니다.
그리도 달달하고~ 마늘향도 살짝쿵나고~
맛있는 빵이였습니다.
제가느끼는 르뽀미에는 일단 어떤 빵이건 평타는 하는 것 같이 느껴집니다.
일단 바삭한 페스츄리의 느낌에 달달하고 마늘향이 느껴지는
다만 크림의 양이 조금은 아쉬운 빵이였습니다.
'먹거리/음식점 > 간식/디저트' 카테고리의 다른 글
탕수육 만들기 (2) | 2015.06.26 |
---|---|
건강한 컵밥 (곤드레밥) (0) | 2015.06.25 |
건한치구이 (0) | 2015.05.29 |
굿 베이커리 빵 천원에 3개 이수역 (0) | 2015.05.16 |
시리얼바 만들기 (0) | 2015.05.13 |