오랜만에 방문해본 빚은르뽀미에입니다.





예전에는 하루에도 한번씩 방문했었던 빚은르뽀미에입니다.

크크크크크

다이어트한다고 멀리 내외하며 지냈었는데

요즘은 무슨신빵이 나왔나 오랜만에 방문해봤습니다.





역시나 신빵이 나와있어서~ 히히

좋아하는 페스츄리계열~

전 빵을 먹을때 페스츄리의 식감을 참 좋아하거든요 ㅎ





이름은 갈릭크림페슈츄리

가운데 갈릭크립이 들어있는 컵케이크 모양의 빵되겠습니다.





요롷게~ 빵칼로 쓱쓱~잘라보니

가운데에만 살짝쿵 크림이 들어있었네요...orz...

(그래도 조금은 더 많이 들어있을 줄 알았거든요 크크크;; )





페스츄리답게 겹겹히 뭔가가 겹쳐진 느낌적인 느낌이

끝까지는 나지 않고, 윗부분만 페스츄리였네요^^;

아래는 소보로빵의 느낌이였습니다.




그리도 달달하고~ 마늘향도 살짝쿵나고~

맛있는 빵이였습니다.

제가느끼는 르뽀미에는 일단 어떤 빵이건 평타는 하는 것 같이 느껴집니다.

일단 바삭한 페스츄리의 느낌에 달달하고 마늘향이 느껴지는

다만 크림의 양이 조금은 아쉬운 빵이였습니다.

'먹거리/음식점 > 간식/디저트' 카테고리의 다른 글

탕수육 만들기  (2) 2015.06.26
건강한 컵밥 (곤드레밥)  (0) 2015.06.25
건한치구이  (0) 2015.05.29
굿 베이커리 빵 천원에 3개 이수역  (0) 2015.05.16
시리얼바 만들기  (0) 2015.05.13
Posted by 상실이 남집사
,